- Автор темы
- Ваш никнейм: Kuper Simov
- Никнейм/ID нарушителя: Grisha Tank (704 id) Aka Tankiller (291 id) Heartless Odnyalez (1664 id) Kaito Tanchik (195 id)
- Подробное описание ситуации:
Хочу, чтобы данные игроки был наказаны, согласно регламенту проекта, а именно:
Non Role Play Cop
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
6.5 Запрещен TK (Team Kill) - убийство/нанесение урона членам своей или союзной фракции, организации без IC причины. | Деморган от 30 минут.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
3.12 Сотрудникам силовых структур запрещено использовать личный транспорт при исполнении.
3.14 Сотрудники силовых структур должны опираться на стадии применения силы отталкиваясь от обстановки.
3.15 Все изъятые в ходе рейда/задержания/контрольной закупки и т.п. улики (спец. средства/оружие/нелегал и т.п.) должны изыматься и
утилизироваться с использованием функциональных возможностей.
3.10 Сотрудники силовых структур обязаны иметь видеозапись нарушения гражданина, который был задержан/внесен в базу данных на протяжении 72-х часов (3 дня). Игрок должен предоставить видеозапись по первому требованию администратора. - Дата и время произошедшего: На худе игры
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения:
0:06 - Начало процессуальных действий.
0:25 - Изпользование личного транспорта при исполнении.
0:34 - Мои права.
2:09 - Приехали в Федеральную тюрьму.
2:51 - Изьял легальные спец.средства пренадлежащие гос.служающим при первичном обыске с высказыванием "Изьял весь нелегал"
3:35 - Принуждение к увольнению.
5:06- Задержан просто так, статьи по которым был задержан не известы.
6:15 - Ничего не сделав, увозят из ФТ.
7:09 - Оскорбления при исполнении.
7:19 - Инкриминировали мне статью).
8:05 - Сняли наручники.
8:47 - ДМ+ТК