Рассмотрено Жалоба#8355 / 551, 974, 1172, 319 ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Stolz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Anton Stolz
  2. Никнейм нарушителя: 551, 974, 1172, 319 ID
  3. Подробное описание ситуации: Оскорбление - Нарушение правил ограбления - Убийство / Во время работы дальнобойщиком 4 игрока на ОДНОЙ машине потребовали в ГРУБОЙ форме остановиться, говоря "это ограбление". В течение 5 секунд их требование было выполнено, с целью разговора в "NRP" (ибо их действия нарушают правила ограбления). После последовали фразы "Вышел" и уже через 8 секунд по мне был открыт огонь, т.к. я не "вышел". Согласно правилу "2.6 Минимальное количество грабителей при преследовании одной машины инкассатора или дальнобойщика - 3 и более человек и 2 машины" - у грабителей же была только ОДНА машина. А следовательно одно из условий для начала "RP" ситуации не было выполнено. Из-за чего все дальнейшие действия этих игроков не могут считаться "RP". Следовательно и оскорбления в мой адрес тоже НЕ МОГУТ восприниматься как "RP", ибо поведение игроков не соответствует "IC". И даже если мы допустим, что это была "RP" ситуация (каковой она не являлась из-за п.2.6), правила ограбления гласят - "1.7 Запрещено убивать жертву без IC причины" и "1.7.1 Причиной для убийства может быть: оскорбление , неприличные действия , побег , опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD / FIB / СУД , попытка напугать расправой или неподчинение требованиям в течении более тридцати секунд". Ничего из пунктов 1.7 и 1.7.1 мной не было совершено, учитывая что общая длительно взаимодействия с этими игроками составила только 17 секунд, за которые они выдвинули 2 требования "остановился" и "вышел", одно из которых было выполнено (с целью урегулировать ситуацию в NRP форме и избежать погонь, которых не должно быть).
  4. Дата и время произошедшего: 28.04.2022 / 17:46
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, Anton Stolz.
Ознакомившись с вашей доказательной базой выношу следующий вердикт:
Roma_Miev будет наказан за Нарушение правил ограблений Пункт 2.6 .
Kamina_Kenpachi
будет наказан за Нарушение правил ограблений Пункт 2.6 .
Orion_Rodriquezyan
Santiago_Hasegawa
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху