Отказано Жалоба#8307, 460ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

patriarch13

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Borack Obama
  2. Никнейм/ID нарушителя: 460
  3. Подробное описание ситуации: Стоял, общался с другом, никого не трогал, ни к кому не лез, подходит ко мне молодой человек и кидает наручники без всяких слов и разбирательств за ношение маски, после чего я демонстрирую ему своё удостоверение и доказываю свой статус высокопоставленного руководства, что согласно закону (12.12 УАК) даёт мне право на её ношение. Человеку абсолютно наплевать на это и он начинает проводить процессуальные действия и пытается меня задержать (NRP FIB). В реальной жизни такое поведение сотрудников силовых структур является деструктивным и не имеет места быть. С моей стороны не было ни одного намёка на "байт" и розжиг конфликтов. Прошу администрацию принять действующие меры с неадекватным сотрудником.
  4. Дата и время произошедшего: 02.01.2022 19:53
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: полное видео ситуации.

Здравствуйте! В жалобе поданной ранее данным игроком - его было слышно, к сожалению это были звуковые баги, после перезагрузки голосового чата игрок повторил все что было Вам не слышно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху