Рассмотрено Жалоба#8137, ID1437, 570, 251

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Solovyov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Gaws Hollywood
  2. Никнейм нарушителя: 1437, 570, 251
  3. Подробное описание ситуации: Заранее хотелось бы извиниться за неоднократные маты, я немного не стабилен в эмоциональном плане. Начну с того, что "Чингиз" назвал себя "Биг медиа", поэтому возможно его раз или два могли так назвать, но не с целью оскорбить или как-то унизить, я его абсолютно никак не байтил, не оскал, не унижал, все делал "по красоте" так сказать, откат решил чуть обрезать т.к. ничего более не происходило, мы съездили в ЕМС с целью определения содержимого в свертках, но там никого не оказалось, пожалуй, нужно уже перейти к самой жалобе.
    570 - (00:20) Фиб безосновательно заехал на ЗОТ, побежал сразу за мной, после того, как мой напарник надел на него наручники и передал мне процессуальные действия, я у него спросил "Что ты тут делаешь?", ведь может он приехал на задержание своего сотрудника например, фиб сказал "Снять наручники, долбоеб", "Снять наручники, хуесос, бля" мне кажется, что это не соответствует рп-модели. (09:10) Его уже не оказалось в машине, хотя я отыграл, что пристегнул и закрыл дверь, позже, в конце отката, он уже стоял у КПП, следственно уход от РП.
    1437 - (03:19) Сказал чтобы я его назвал "Хуесос" от чего я естественно отказался. (04:53) Прямое оскорбление семьи Reinhard. (09:30)Тут без комментариев, без преувеличения, меня это на самом деле оскорбило, цитирую "Гори в аду" я считаю, что такое на самом деле звучит очень неприятно.
    251 - Хоть и мой дорогой и неповторимый Август сказал, что откинет, все же зафиксирую. (09:35) Нрп наручники, нрп коп, ДМ, добив, стримснайп, МГ, уход от РП. Опять же лишнего говорить не буду, поэтому надеюсь на вас, мои дорогие и уважаемые Администраторы.
  4. Дата и время произошедшего: На худе
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Рассмотрев доказательную базу, выношу свой вердикт:
Игрок [Jasurbek_Aurelius] будет наказан за NRP COP и MG.
Игрок [Wizzy_Bernika] будет наказан за NRP COP и MG,Добив.
Игрок [Chingiz_Aurelius] будет наказан за 5.4.2 правил проекта и Уход от РП.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху