Отказано Жалоба #8115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan_snake

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Dan Murphy
2.Никнейм/ID нарушителя:762: 378
3.Подробное описание ситуации: NonRP copПроезжал до этого мимо шерифов, когда они кафали моего друга они постриляли по мне я уехал поехал в лск, снял крайм переоделся, проезжал мимо них в сторону титула они снова открыли огонь. Я запустил откат после чего чётко видно, что я подъезжаю с вопросом на каком основание по мне ведётся огонь, после чего по мне снова начинают стрельбу и начинают погоню. После чего шериф стреляет в меня тазером, кафает без основания и озвучивания миранды( озвучивает её только другой шериф уже, когда я сказал, что миранды даже не было) увозит в КПЗ, не вызывает ко мне адвоката без причины проводит обыск и садит за 12.8
4.13.05.2023 16:55
5.Доказательства нарушения:
,
6.Тайм коды: Всё первое видео, Во втором:1:25 выстрел тазером; миранда после моих слов: 2:11; 5:06 оскорбление в мою сторону от 378; 5:38 повторение оскорбление и последующие отправление в тюрьму

Доброго времени суток, уважаемый игрок
tMQcbub.png

По всей ситуации могу сказать, что Вы можете написать обращение в прокуратуру на игрока.
tMQcbub.png

Отказано.
Закрыто.

tMQcbub.png

discord: Blood1x_#9999

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху