- Автор темы
- Ваш никнейм: Lui Krechetezero
- Никнейм или ID нарушителя: 401(далее 48), 200, 828, 479, 195, 628
- Подробное описание ситуации: Мы с моим товарищем патрулировали, как вдруг увидели человека в розовом, находящегося в маске и бронежилете, что нарушает(конкретно бронежилет в нашем случае) статью 12.8, после чего мы с моим товарищем задержали гражданина 401. Данный гражданин предложил нам "шоколадки" на которые мы охотно согласились и проехали в менее общественное место для обыска и наших договоренностей, как мы поняли данный гражданин магическим образом связался со своими друзьями, которые приехали по массовому MG, как только мы увидели розовые цвета машин, которые направлены в нашу сторону, мы бросили попытки договориться с гражданином и бросились в побег на нашем автомобиле. Далее люди в розовом нас активно преследовали, а после чего и вообще DBшили, я не считаю своим нарушением NrD т.к. человек с id 401 решил схитрить и уйти от рп-процесса, хотя может он магическим образом так быстро вернулся в игру после вылета, что вряд ли, и своим действием он остановил рп процесс, в следствие чего я решил развернуться и вернуться на место выхода игрока. После захода данного гражданина, уже под id 48, началась бурная перестрелка, в ходе которой появилось много "айдишников", которые я указал в нарушителях, под данными "айдишниками" были его товарищи с его фракции, которые добили его, что тоже нарушает правила нашего сервера. Во время того, как гражданин зашел, мой товарищ посадил его в машину без всяких отыгровок, потому что на это не было времени и он старался оставить гражданина на наших экранах, если бы не возможная перестрелка, он бы обязательно все отыграл. Итог наказаний игроков East Side Ballas: массовое MG и массовое DB Игрока 401:уход от рп
- Дата и время произошедшего:03.03.2023 23.54-04.03.2023 00.04
- Доказательства нарушения: