Отказано Жалоба#8063

• Автор темы Автор темы 0hay0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0hay0

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lui Krechetezero
  2. Никнейм или ID нарушителя: 401(далее 48), 200, 828, 479, 195, 628
  3. Подробное описание ситуации: Мы с моим товарищем патрулировали, как вдруг увидели человека в розовом, находящегося в маске и бронежилете, что нарушает(конкретно бронежилет в нашем случае) статью 12.8, после чего мы с моим товарищем задержали гражданина 401. Данный гражданин предложил нам "шоколадки" на которые мы охотно согласились и проехали в менее общественное место для обыска и наших договоренностей, как мы поняли данный гражданин магическим образом связался со своими друзьями, которые приехали по массовому MG, как только мы увидели розовые цвета машин, которые направлены в нашу сторону, мы бросили попытки договориться с гражданином и бросились в побег на нашем автомобиле. Далее люди в розовом нас активно преследовали, а после чего и вообще DBшили, я не считаю своим нарушением NrD т.к. человек с id 401 решил схитрить и уйти от рп-процесса, хотя может он магическим образом так быстро вернулся в игру после вылета, что вряд ли, и своим действием он остановил рп процесс, в следствие чего я решил развернуться и вернуться на место выхода игрока. После захода данного гражданина, уже под id 48, началась бурная перестрелка, в ходе которой появилось много "айдишников", которые я указал в нарушителях, под данными "айдишниками" были его товарищи с его фракции, которые добили его, что тоже нарушает правила нашего сервера. Во время того, как гражданин зашел, мой товарищ посадил его в машину без всяких отыгровок, потому что на это не было времени и он старался оставить гражданина на наших экранах, если бы не возможная перестрелка, он бы обязательно все отыграл. Итог наказаний игроков East Side Ballas: массовое MG и массовое DB Игрока 401:уход от рп
  4. Дата и время произошедшего:03.03.2023 23.54-04.03.2023 00.04
  5. Доказательства нарушения:

💛 Доброго времени суток, Lui Krechetezero ! 💛
1675432835066.png

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее
решение :
Жалоба нарушает правила подачи жалоб на игроков, а именно:
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять тайм-коды с нарушениями;
Пояснение: Тайм-код - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

1675433362603.png

💛 С уважением: Rubi Miller 💛

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху