- Автор темы
- Ваш никнейм: Ashot Mikoyan
- Никнейм или ID нарушителя: 632
- Подробное описание ситуации: Выполнял человеку достижения Томми не умеет плавать и попа слиплась. Пока бил леденцом человека в ноке подъехал левый чел и затулил пока у меня был в руках леденец (понятия не имею как он узнал что я буду пить кого-то леденцом, возможно знакомый моего заказчика, однако доказательств этого естественно нет). Без задних мыслей быстро забрал его, сбил анимацию поднятия и уехал. Считаю что тут не обычный ДМ, а кража игрового имущества (леденец стоит на рынке порядка 90к). Человек, которому я сдавал достижения с залогом маску вернул, я ему вернул стоимость залога с учётом оплаты выполнения достижения с маской и леденцом. К нему прямых претензий нет. Имеются только претензии с игроку, который своим ДМом выбил у меня леденец, благодаря чему им и завладел. Прошу наказать игрока по всей строгости правил проекта, а также компенсировать имущественный вред.
- Дата и время произошедшего: 24.05.2024 23:33
- Доказательства нарушения: Таймкоды: 1. 00:00-00:30: ООС договор+сделка; 2. 00:30-2:44: процесс выполнения "Томми не умеет плавать"; 3. 2:44: процесс выполнения "Попа слиплась" и сам ДМ от игрока 632.