Отказано Жалоба #800

• Автор темы Автор темы Odisuper
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Odisuper

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Martinez_Fernandes
Никнейм или ID нарушителя: 1008, 1494
Подробное описание ситуации: Во время погони меня догнали сотрудники LSSD. Они приказали остановиться, и я следовал их указанию. Однако, по ним открыли огонь, после чего оставили меня в покое. Поскольку мой игровой процесс с ними завершился, и они переключились на других, я продолжил выполнение угонки. На что они решили догнать меня и совершить какие-то действия. Другими словами, это нарушение пункта 3.10. Они также начали задерживать другого человека, однако это уже с его стороны, пусть он предоставит откаты.

(0:05) Появление полиции и приказ остановиться, (0:17) Отъехали и остановили РП процесс со мной, (0:45) Нарушение 3.10 (Заехали на место сдачи угонки) , (0:53) Повторное нарушение 3.10 (Задержание)

Дата и время произошедшего: 03.02.2024, 02:50
Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

После внимательного ознакомления с видеоматериалом могу вынести следующий вердикт:
В жалобе отказано, так как:

Примечание: В случае погони - разрешается заезжать в зону сдачи "Автоугона", "Девушек легкого поведения" и контрабанды с целью задержания нарушителей.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху