- Автор темы
Ваш никнейм: Mayuko Darksides
Никнейм или ID нарушителя: 76, 1104
Подробное описание ситуации: На первом откате видно, то что я был АФК на особе, а после приехал на свой любимый титул, но там происходил боевик с моими ребятами. Я просто там находился. После чего вижу как гос сотрудник под 76 ид использует краймовский ган. ( Там я тоже нарушил, а именно резкий переход на ooc ) На втором откате видно как чел меня просто кафает, а после сажает за 12.7 ( нелегал ), но вот одна проблема. На первом откате видно, то что нелегала у меня нет ( броня не отображается при обыcке )
Прошу снять мне статью за нелегал.
Дата и время произошедшего: 13.02 16:30-16:40
Доказательства нарушения: Откат 1 Откак 2 Откак 3
Тайм-коды:
1 откат: (Видно, то что я ничего не сделал), 00:40-00:50 ( Видно мой инвентарь )
2 откат: (Видно, то что я ничего не сделал), чел на госе с МК-2 в руках
3 откак: Фулл так как там видно всю оставшуюся ситуацию до кафа
Никнейм или ID нарушителя: 76, 1104
Подробное описание ситуации: На первом откате видно, то что я был АФК на особе, а после приехал на свой любимый титул, но там происходил боевик с моими ребятами. Я просто там находился. После чего вижу как гос сотрудник под 76 ид использует краймовский ган. ( Там я тоже нарушил, а именно резкий переход на ooc ) На втором откате видно как чел меня просто кафает, а после сажает за 12.7 ( нелегал ), но вот одна проблема. На первом откате видно, то что нелегала у меня нет ( броня не отображается при обыcке )
Прошу снять мне статью за нелегал.
Дата и время произошедшего: 13.02 16:30-16:40
Доказательства нарушения: Откат 1 Откак 2 Откак 3
Тайм-коды:
1 откат: (Видно, то что я ничего не сделал), 00:40-00:50 ( Видно мой инвентарь )
2 откат: (Видно, то что я ничего не сделал), чел на госе с МК-2 в руках
3 откак: Фулл так как там видно всю оставшуюся ситуацию до кафа
Последнее редактирование: