Отказано Жалоба #7919 id154

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PasechnikBiologi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alexio_Young
  2. Никнейм или ID нарушителя: 154
  3. Подробное описание ситуации: 154 заломал меня, а потом показал пальцем. Далее написал в /b откат хотя согласно правилу откатывать можно ошибки в командах /me /do и незначительные удары кулаком без оружия. Показав пальцем он нарушил правило nonrp-cop
  4. Дата и время произошедшего: 10.01.2021 16:44
  5. Доказательства нарушения:

Вообщем ситуация такая, нажал Z чтобы свернуть мини-карту и не заметил как заломал человека, после чего начал показывать пальцем не зная, что заломал его. Ошибку признаю, но считаю, что на РП процесс это особо не повлияло, тем более сразу после этого последовал откат.
Откат с моей стороны:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Согласно общему правилу , которое звучит именно так:
• 4.26 "Правило первого отката" - игрок имеет право на один откат ситуации без согласия второй стороны, если им был нанесен незначительный урон без оружия или была допущена незначительная ошибка при написании команд /me /do. Злоупотребление этим правилом повлечет за собой Деморган от 180 минут.
*Примечание: Пишется в /b чат: "откат" - после совершения несерьезной ошибки в РП-процессе.
И правда , игрок не специально показал палец , в этом ничего значительного нету. Следовательно , из выше сказаного могу вынести следующий вердикт:

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху