Рассмотрено Жалоба#79099, ID 1239

• Автор темы Автор темы y.u1t0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

y.u1t0

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Wyatt Mercywhiskey
  2. Никнейм или ID нарушителя: Nikita Tired | 1239
  3. Подробное описание ситуации:
  4. С коллегой мы сажали человека, который был на другом аккаунте прокурором или что-то вроде того. Хотели посадить его за 12.7 УАК. И 12.7** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение/нахождение на особо охраняемый(ом) объекте в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
    от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
    Оказалось, что он был знаком с другим коллегой, который работал у нас. Когда дошло до вызова адвоката, наш сотрудник ушел куда-то. Позже он вернулся с двумя заключенными и сказал: "Работаем, работаем!" Не пытаясь как-либо нас защитить, он проявил себя в некорректном поведении.После этого нас сначала попытались убить, а затем еще добили (отката нет) | Позже мой другой коллега добавил, что он предоставляет заключенным оружие для защиты своих друзей. Я хочу, чтобы этого человека наказали путем выдачи демотивации или другими жесткими методами. Его жесткое некорректное поведение должно быть наказано.
  5. Дата и время произошедшего: 20.05.2024 | 00:57
  6. Доказательства нарушения: "Видеофиксация"

🌸Доброго времени суток🌸
Внимательно изучив материалы, прикрепленные в жалобе, могу вынести следующий вердикт:

Игрок с именем Nikita_Tired [1239] понесет наказание за нарушение правил проекта, а именно: пункт 6.1

6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху