- Автор темы
- Ваш никнейм: Sara Banks
- Никнейм/ID нарушителя: 1280
- Подробное описание ситуации: Стояла на почте в 5вито, чел с армии 1280 кафнул без слов, т.е. просто подошел и кафнул, и отвез на ближайшее безлюдное место( отката к сожалению нет) но после моего конекта видно все далее на откате. Человек угрожал порвать лицензии, не говорил статью и не разъяснял за что задержана, говорил о моем воспитании в детстве и о том что "я правлю миром из -за моей "дырки". Держал меня в наручниках и унижал меня т.к. я не могла уйти. А так же задавал вопросы по поводу подразделения армии, армейский билет приобретается донатно, следовательно ответа на это нет. Везет меня в фт не назвав статью, не вызвав адвоката а точнее отказав! Человек чувствует власть потому что у него есть наручники! Администратор Никос, посчитал что у 1280 есть час на такого рада рп! Но извините выслушивать говно в свой адрес незаслуженно и в течении часа я не собираюсь.
- Дата и время произошедшего: 1.05.24 16.16
- Доказательства нарушения: тык
- Тайм-код нарушения: 1.30 начинаются разговоры о воспитании и оскорбления по половому признаку. 3.55 минута угроза изъятия в.б.