Отказано Жалоба#7828

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marseilles_Jezefinov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Devil_Patronyan
  2. Никнейм/ID нарушителя: 2015 , 865
  3. Подробное описание ситуации: Стоял никого не трогал подходят ребята с ЛССД и начинают нон-рпшить от начала и до конца
  4. Дата и время произошедшего: 23:18 11.05.2023
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0:00-0:10 0:40-0:54 не показали жетоны и не ответили на мой законный вопрос "на каком основании я должен им предоставить документы", 0:20-0:30 резкий переход на ООС, 2:12-2:20 не разъяснил по какой статье я задержан и не провел первичный обыск, 5:55-7:05 продолжил процессуальный действия когда адвокат был вызван в (23:23) о чем он сообщил сам, когда еще не прошло время ожидания адвоката (23:24) , и обыскал и изъял всю рыбу, нелегала при себе не было!!!,

Последнее редактирование:
не показали жетоны
Не смотря на то, что Вы предоставили неполную видеозапись, по отыгровкам чата уже видно, что сотрудник предоставил Вам свои документы.

не ответили на мой законный вопрос "на каком основании я должен им предоставить документы"
IC момент, но Вам ответил другой игрок, на каком основании он имеет право запросить документы. Продублирую:
ч. 3 Уполномоченное лицо, осуществляющее государственный контроль (надзор) в области рыболовства, вправе досматривать лиц, находящиеся на территориях, предназначенных для рыболовства, а также их транспортные средства.

Подальшие Ваши слова - IC момент.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху