Рассмотрено Жалоба #7824 id 521

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nsurg3nt

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kuro Shredolphin
  2. Никнейм или ID нарушителя: 521
  3. Подробное описание ситуации: Пристегнул меня одним кольцом наручника к решетке которой поблизости нет, далее во время того как я реализовывал право на телефонный звонок, он решил надеть на меня наручники (когда у меня в руке телефон) и не отыграл что отстегнул кольцо которое пристегнул ( опять же, не понятно куда), после чего начал танцевать в гос. бронежелете, далее я был посажен в ФТ сотрудником FIB (нет на откате, прошу проверить по логам), cоответственно моё право на адвоката реализовано не было. В ходе задержания ведет себя не соответствующе лору гос, никогда и нигде силовик не будет писклявым голосом петь песни, прошу заметить что он взял меня в залом и просто на протяжении секунд 30 бегал со мной в заломе и пел мне свои песни, место того чтобы продолжать проведение процессуальных действий. Прошу обратить внимание на множественное нарушение правил от игрока и выдать ему warn.
  4. Дата и время произошедшего: 13:47 | 04.04.2024
  5. Доказательства нарушения: танцы в броне + нрп лспд + не реализовал право на адвоката , нарушение лора

Я являюсь частным адвокатом, мне поступил звонок что данного человека задержали, я ответила что еду, по прибытию выяснилось что его посадили. Фото реестра и откат звонка прикрепляю.
1712229459823.png

Доброго времени суток!

Данное сообщение исключительно для администрации:

1. Про танцы во время обыска. Каждая моя оттыгровка сопровождается анимацией и вместо того, что бы нажать на "Встать в позу супергероя" я случайно мисскликнул, а отменить танец уже не мог, т.к. функционально было открыто окно обыска (ниже будет видео от моего лица).
2. Про частного адвоката. Задержанному были запрошены Хабеас-Корпус и гос. адвокат (ниже приложу видео). На мой вопрос с номером лицензии он так и не ответил, лишь максимально тихим голосом и невнятно проговорив имя.

Видео миссклика с танцами:

Вызов Хабеас-Корпуса и адвоката в рацию департамента:
Адвокат: https://www.twitch.tv/videos/2110843823
Хабеас: https://www.twitch.tv/videos/2110845421

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
Игрок Sheikh_Moscowsky [521] будет наказан за NRP Cop.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху