Отказано Жалоба #7751

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxhainberg

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Max_Wloriens
Никнейм/ID: 19 на момент происшествия
Подробное описание ситуации: с другом бежали по дороге, так как пешеходного перехода возле емс не имеется и данное существо принятое определнно по объявлению, тригеррится на нас и подлетает на служебке, давя меня, на откате конечно это не видно, но есть откат друга где это отчетливо видно, следом выписывает штраф моему другу 17ДК размером в 3.000, я говорю то что нету у человека денег на руках, после чего данный индивид накидывает браслеты на моего друга, делает первичный обыск не зачитывая миранду и сажает его в машину, после чего это воображение гениальности, выписывает штраф мне, с точно такой же причиной, денег на руках у меня нету, после чего этот индивид не дождавшись моего ответа, просто кидает на меня браслеты и сажает в машину, напомню так же не зачитывая миранду, не предоставляя МНЕ свой документ, везёт в кпз, садит сначала моего друга, а потом и меня, после чего оскорбляет моего друга 3 раза - цитирую"долбоеб""свинья"свинья ты конченная"а и ещё срок моего друга составил 1200 секунд, моя же 2400 секунд это какая - то уже личная неприязнь, прошу наказать данного гения рп процесса по полной программе. плюс отыгрывали рп, но это будет видно на его откате.
Дата и время произошедшего: 11.05.2023 - 3:43 по мск
Доказательства нарушения: 1 - откат друга. 2 - откат мой

ООС нарушений не вижу. Обращайтесь в прокуратуру.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху