Рассмотрено Жалоба#76787, ID 2145 1939 2351 2083 1106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Paul

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Joe Spake
  2. Никнейм или ID нарушителя: 2145 1939 2351 2083 1106
  3. Подробное описание ситуации: Ехал работать механиком и на трасе встретил своего знакомого "друга" который в очередной раз таранит и высказывается про меня негативно. (Прошу заметить что он говорил про фаму (семью) а это, как сказал Доминик Торетто "Самое важное это семья..." и это очень меня задевает, хотя и не в семье Killa)
    После чего успешно убив беззащитного меня, даже не вооруженного, они гордо уезжают в закат.
    Но история не заканчивается!
    Следом за ними приезжают наши любимые госники а именно Шерифы!
    Вместо того, чтобы попробовать догнать людей, которые меня убили (а выстрелы явно были слышны т.к. шерифы приехали через пару секунд) они начали меня в прямом смысле кафать за МАСКУ, когда я лежу мертвый на трассе...
    По комментариям на фоне слышно как я доволен происходящим, ведь сейчас будет шоу, поедем в кпз, вызовут адвоката а потом их всех троих отчитает начальство (люблю РП процессы подобного характера) но что в итоге?
    Сотрудники сначала накинули наручники, потом стояли втыкали, потом сняли наручники, потом угрожали мне за то что я их ударил а в конце и вовсе уехали кушать пончики к себе на базу...

Итог:
    2145 - ДБ таран
    1939 - ДМ без причины (не ограбление, не говорили остановиться итд)

1106 - Халатность к службе (злоупотребление полномочиями и игнор нарушений) +прервал проц. действия просто так.
    2351 - Халатность к службе (игнорирование нарушений напарников по отношению к гражданам (ко мне) или задержанному)
    2083 - Халатность к службе (ударил его прилюдно на что получил игнор) + игнор на нарушения его напарников.

История с печальным концом
    На этом всё.

ТАЙМКОДЫ
    00:15 - таран
    00:24 - ДМ без причины
    00:42 - оперативная работа шерифов (горжусь)
    00:58 - наручники
    01:26 - сотрудник 2351 направляет ствол на гражданских...
    01:35 - нарушение правил Проц. Действий по отношению к задержанному, не оказана безопасность гражданина, меня не посадили в патрульную машину и даже не взяли в залом...
    02:14 - Снял наручники (халатность + нрп)
    02:17 - Игнор нарушения (удар)

4. Дата и время произошедшего: 19.05.2023 12:44
  5. Доказательства нарушения: Слабонервным не смотреть!

Игрок Milano_Viper[2145] понесет наказание за нарушение пункта 6.2 правил проекта+6.3 правил проекта.
Игрок Hasbik_Adidasov[1939] понесет наказание за нарушение пункта 6.29 правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху