- Автор темы
- Ваш никнейм: Dante Harris
- Никнейм или ID нарушителя: ID 37
- Подробное описание ситуации:
Игрок нарушил достаточно много ПП, по моему мнению, в РП процессе. Начало ситуации, как я его останавливаю с помощью мегафона параллельно, стреляя по колесам. Колеса были пробиты, также былая прямая угроза жизни игроку, считаю, что здесь он нарушил PG и NRD.
Далее, когда мы разбирались с адвокатом насчет данных проц. действий, игрок попросил телефонный звонок, который я ему предоставил. Он достал телефон и включил камеру, далее резко перешел на OOC и оскорбил меня.
Вовремя транспортировки игрока в ФТ он вышел из игры (/q), сразу же перезашел и начал пользоваться багоюзом (q к стене) Багоюз
В ФТ при оформлении бланка ареста я отыграл, что коленкой прижал к стене игрока, но тот начал убегать и снова использовать багоюз (q к стене). Уход от Rp и Багоюз
После посадки игрока в ФТ, я проводил новое задержание. Вдруг появляется данный игрок, добивает моего задержанного в заломе, скрывается. Я побежал к автомобилю, чтобы взять аптечку и по приходу обнаружил, что игрок добивает моего задержанного, после выходит из игры (/q). Не очень понятно, как он проник в блок оформления, ведь двери там автоматически закрываются. Уход от RP и Багоюз. - Дата и время произошедшего: 03.04.24 - 02:04
- Доказательства нарушения: PG и NRD, переход ООС и оск, багоюз (q к стене), Уход от RP и багоюз, Уход от RP и багоюз №2.