- Автор темы
- Ваш никнейм: Xasbula Guess
- Никнейм или ID нарушителя: 56 1142 1390
- Подробное описание ситуации: Задержали на емс за топ по 13ак(неприемлимый внешний вид, утвержаали что это лифчик, адвоката не пустили(один из них) и посадили со словами "нахуй он нужен?" речь про адвоката. по ходу задержания были разные подколы и подьебы, чутки про познакомиться и мамочки изнасилование, штраф не предложили опять же, просто пизлец какой-то, вызвала частного адвоката, через 4 минуты уже посадили, прикольно
- Дата и время произошедшего: 22:39
- Доказательства нарушения:
само задержание с вызовом адвоката и множеством подколом, тайм коды:
с самого же начала начали соскальзывать с моего телефонного звонка и пускать шутки про знакомство
0:20 вообще с каких то хуев начали обсуждать мой шмот и моего мужа которого там вообще не было + обсуждение что сразу кафнут частника потому что захотел
1:24 меня застовляю стоять в углу потому что я наказана, что простите?
2:19 отказ штраф хотя у сотрудников штаф в преимуществе перед задержанием и предлодение еще раз познакомиться с условие что меня отпустят и кадрят
2:54 оскорбления моего мужа который опять же сюда не относиться
3:32 шутки про то чтоони надеяться что мне нравиться сзади))) и обсуждения моего персонажа
4:35 снова шутка про изнасилование
ну и 6:00 начинает садить не пустив адвоката и не дождавшись его со словами похуй на него
Звонок адвоката через минуту:тайм код 0:24