Отказано Жалоба 7612

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigran__

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tigran Katanyan
  2. Никнейм/ID нарушителя: Maksfa Palchikov / 1267
  3. Подробное описание ситуации: Накинул наручники ,не показал жетон,скачал что я задержан за угрозу я после бездействия сотрудников на просьбу помощи я им написал "халатность?" ,далее мы стояли в участке лспд и как он сказал вызвал адвоката через минуты 2 прибежал адвокат по другому делу я звал адвоката к нам он подошел и сотрудник лспд начал он него убегать и уходить от разговора.Адвокат сказал что в депортамент адвоката не вызывали но на аткате звук не сохранился.
  4. Дата и время произошедшего: 18.02.2023 00:11
  5. Доказательства нарушения:
    6.Тайм-код нарушения: 2:10

Последнее редактирование:
Нет звука, клевета, это всё не правда, там было по-другому. + запрещено оскорбление в названии видео. Когда я заливал откат с клипа, там была оскорбление и мне отказали. Вот как доказательство на скриншоте (Жалоба №4318)

1676671039149.png

Нет звука, клевета, это всё не правда, там было по-другому. + запрещено оскорбление в названии видео. Когда я заливал откат с клипа, там была оскорбление и мне отказали. Вот как доказательство на скриншоте (Жалоба №4318)

Посмотреть вложение 1205607
у тебя бодикамера если работала предоставь откат что это клевета тк.как у меня почему то звук не сохранился

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ознакомившись с видеоматериалом, могу вынести следующий вердикт:
Отказано. Закрыто.
Причина: На видео-откате нарушения нет звука.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху