Отказано Жалоба 7602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freedmanxx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dmitriy Petrosyan
  2. Никнейм/ID нарушителя: Valera Requiemov (1059)
  3. Подробное описание ситуации: Приехал на Аркадиус, чтоб взять схемы, тип согласился, сказал возьмет контракт, даст роль и тд, через секунду он уезжает и через секунд 10 кикает с орги
  4. Дата и время произошедшего: 14.12.2023. 13:50
  5. Доказательства нарушения:наказать

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

В связи с недостатком доказательной базы, считаю невозможным установить реальную вину человека, располагая столь не всеобъемлющим видеоматериалом. Предоставьте полный откат данной ситуации, с учетом ее начала, с условиями договора в течении 24-х часов.
jw8EvZN.png

На рассмотрении.

Так там показана фулл ситуация, что не понятного, я подошел типу он пригласил меня, потом специально кикает меня на зло, что вам именно не достаточно для доказательства

Так там показана фулл ситуация, что не понятного, я подошел типу он пригласил меня, потом специально кикает меня на зло, что вам именно не достаточно для доказательства
У Вас на видеофиксации нет условий договора. Предварительно нужно делать IC договор. Единственное что слышно на Вашей видеофиксации - это то, что Вы попросили игрока выдать Вам роль. Однако условий IC договора нет. Ожидаю видеофиксацию.

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Жалоба не будет рассмотрена, так как :
Не предоставлена видеофиксация заключения IC договора
в течении 24-х часов.
jw8EvZN.png

Отказано.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху