Рассмотрено Жалоба #7470 , id 365

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean Young

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ocean Molodoy
  2. Никнейм/ID нарушителя: 365
  3. Подробное описание ситуации: Был словесный конфликт с гос.структурами на особняке после чего один из гос.сотрудников не смог совладать со своими эмоциями и начад скашить прошу наказать варном и длительным деморганом + так же нарушил правила 2.4 (Запрещен нелегал гос.сотрудникам за что так же дается варн + длительный деморган)
    Так же прошу проверить на наличие хайранга у данного человека если он им является наказать лидера минус баллами за грубое нарушение правил сервера от старшего состава.
  4. Дата и время произошедшего: 12:04.22 14:10
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: -

Администрация, добрый день, я тот самый якобы нарушитель FIB Rahat Westyan, возьмите на учет, пожалуйста, откат с нашей стороны, человека конкретно на титуле я не убивал, дал убежать, а затем уже в нас был открыт огонь

UPD:
Администрация прошу ознакомиться с дополнительными доказательствами
1) Своим откатом вы подставили только своего же человека, любой выстрел считается уже за SK. C титулом неофициальных организациях можете ознакомиться вот в этой теме, я даже подскажу вам особняк №10
2) Прикрепляю скриншот именно того нелегала (револьвера) с которого был произведен выстрел на моем откате, но человек на столько плох что в упор не смог попасть.
3) Со стороны гос.структур не работает стрельба в ответ в титульный район, так же как и крайму нельзя стрелять в титульный район гос.структур прошу администрацию взять это во внимание и привлечь в ответственности всех игроков гос.структур кто нарушил правила сервера.

Начали стрелять по типу который СКшил, а вы начали стрелять по типам которые были в титуле)
Титул никто не открыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху