Отказано Жалоба #73499, ID 232

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vito_trapito

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Artemiy Lebedev
Никнейм или ID нарушителя: 232
Подробное описание ситуации: Самый смешной школьник на свете, умоляю уберите его с саспы и на километр не подпускайте его к госкам. Уход от рп, нон рп коп, каф без тайзера (если этого не достаточно, этот школьник накинул 3 пары наручников (по рп у него их 2) на троих типов во временной промежуток 1-2 минуты (что физически он обосновать не сможет) на запись не попало, но можете почекать по логам) вроде как один из людей которых он кафнул сделал клип, если зальёт, я дополню топик. И не надо винить меня что я не отыграл рп в карцере, его отыгровки это нечто, просто смотрите видео и попытайтесь разобрать хоть 1 предложение. Зачем этот человек делает отыгровки через микрофон, если не может связать 3 слова не заикаясь, не мямля и не тараторя ОДНОВРЕМЕННО!? В конце сией рп сцены ребёнок молча ушёл с карцера оставив на мне наручники, которые мне пришлось снимать через админа. Посмотрите видео целиком и посчитайте колличество нарушений , заебусь расписывать таймкоды, смотрите ниже.
Дата и время произошедшего: : 12.05.2024 08:49
Доказательства нарушения:
Таймкоды: 1:26 , 1:44 , 2:17 , 2:33 , 2:53

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Внимательно изучив материалы, прикрепленные в жалобе, могу вынести следующий вердикт:

Игрок SASPA имеет право вас задерживать, обыскивать, так как вы - заключенный. Вижу нарушение многократное только от вас, а именно Уход от РП. Вас пристегивают к кровати, а вы почему-то отбегаете и начинаете бить сотрудника.

Отказано.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху