Отказано Жалоба#729(а)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qwezzi_Cartez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Bavakan_Cartez
  2. Никнейм/ID нарушителя:2174
  3. Подробное описание ситуации:я спокойно ехал человек начал меня останавливать я отсановился вышел он взял мен связал не назвал причину за что он меня свзял,отказался вызвать адвоката
  4. Дата и время произошедшего:2174
  5. Доказательства нарушения:
    20 секунда на втором видео
  6. Тайм-код нарушения:-

Последнее редактирование:
он в это время запросил тебе адвоката и ждал пока кто то ответит. Ты бы лучше полный откат бы выложил, где еще твой друг с фамы приехал на госке по МГ и чуть ли не отпустил без причины.

он в это время запросил тебе адвоката и ждал пока кто то ответит. Ты бы лучше полный откат бы выложил, где еще твой друг с фамы приехал на госке по МГ и чуть ли не отпустил без причины.
он мне говорит что адвоката он не будет запрашивать на откате все слышно сиди молча и не вписывайся не чего

Сообщение для администраторов.

Доброго времени суток.
Адвокат был вызван в полном объеме:
Все это время ожидали ответ от адвоката.

Так же прошу администратора обратить внимание на деструктивное общение автора жалобы с администратором в "Репорт". Он прямо выражает свою негативную оценку к нему, спрашивая его, почему тот еще находится на должности администратора, что уже является грубым нарушением правил проекта.

Последнее редактирование:
Нарушений не заметил. Даже если бы гос. сотрудник не вызывал адвоката, данное нарушение несло сугубо IC характер и решалось путем обращения в суд.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху