Рассмотрено Жалоба#7260 ID 562, 52

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Atreides

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Raymond Sullivan
  2. Никнейм/ID нарушителя: 562, 52
  3. Подробное описание ситуации: Пришел на Бёртон, дай думаю поеду проведаю USSS и GOV в целом, заодно посмотрю заменки машин и может быть встречу знакомых. Подъехав к автомобилю, я присмотрелся к номерам, это была правительственная машина, я планировал поговорить с работниками GOV об обстановке в городе. Но не дав мне даже понять кто сидит в машине, на меня выбежал так называемый агент Секретной Службы (ID562) со словами "Съедь от сюда, дура тупая", и затем пнул мой скутер. Я немного опешив после такого, отъехал в сторонку, и спросил "Чего?", после чего второй так называемый агент Секретной Службы (ID52) молча вышел из автомобиля, стрельнул в меня тайзером, сел и уехал. По итогу оба сотрудника повели себя так, как не ведут себя сотрудники правоохранительных органов в США, и уж тем более теперь не вызывают во мне должного доверия и уважения. Так же хочу подчеркнуть, что по всей видимости, игроки 562 и 52 решили поиздеваться, как тут говорят, над "печенькой", которая не умеет пользоваться форумом, в следствии чего чувствовали свою безнаказанность. Для РП проекта такое поведение государственного служащего силовой правоохранительной структуры США считаю не приемлемым и требую наказание по высшей статье - варн.
  4. Дата и время произошедшего: 2022/04/09 22:22
  5. Доказательства нарушения: Ссылка на видео.
  6. Тайм-код нарушения: 0:24

Доброго времени суток.

Ознакомившись с вашими доказательствами, могу вынести следующий вердикт:

Daniel_Kot [ ID 562 ] получит наказание за нарушение правил сервера.
Mike_Aquila [ ID 52 ] получит наказание за нарушение правил сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху