Рассмотрено Жалоба#7237, 211ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night_Lower

Новичок
Пользователь
  1. Raymond Nuerra
  2. ID 211
  3. Человек минут 10 летал на 4 особняком и несколько раз нарушил уже правило PG, находясь без разрешения на титульном районе неофициальной организации "Nuerra", данный человек уже находится в чёрном списке таких организаций как : LSPD, FIB and LSSD. На откате вы можете увидеть такое нарушения как DB находясь в вертолете и при этом одет в форму LSSD. Когда я приехал на особняк я увидел как вертолет летает над особняком и не собирается улетать, я решил его выкинуть с вертолете, тем самым нокнув его, при этом он мне сказал слова в нокнутом состоянии - "Я на вас 2/3 доказательств собрал" если дальше ситуация с делом продолжится прошу принять меры с урегулировании ситуации с делом так как на откате чисто видно что это нарушение правил сервера таких как NonRp Cop. Я хотел дальше продолжить ситуацию, при этом я Мг-шил признаю, но человек взял и сделал /q тем самым сделал Уход от рп.
    Прошу принять меры в данной ситуации, так как данный человек уже не однократно прилетал на вертолете на особняк и делал что-то по типу, такой ситуации. Спасибо за рассмотрение жалобы за ранее.
  4. Дата и время произошедшего: 04.12.2020 21:02 - 21:05
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Ознакомившись с вашей жалобой скажу следующее игроки Timur_Vovnenko [211], Raymond_Nuerra [293] будут наказаны согласно правилам сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху