Рассмотрено Жалоба #7225

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sakuraiinkognito

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sakurai Accapello
  2. Никнейм или ID нарушителя: 824
  3. Подробное описание ситуации: Агент FIB отказывается показывать свой жетон, но естественно можно проверить его жетончик через /do, спросив его об этом, но человек отказывается и полностью игнорирует /do, в следствии чего я не смогу на него составить жалобу в прокуратуру или в суд - не зная его жетончика, думаю человек просто забоялся и решил проигнорировать РП ситуацию и по совместительству играть свою роль и можно это посчитать как Уход от РП.
  4. Дата и время произошедшего: 05.02.2022, 0:15
  5. Доказательства нарушения: тык

Оставьте полноценную видеофиксацию, без какого-либо "скрытного направления" по типу "тык".

• Администратор в праве отклонить жалобу, или оставить ее на рассмотрении с целью смены видео хостинга на официальный. Например: YouTube, Imgur.
Жалоба составлена не по форме. Даю ровно сутки на изменение своей жалобы.

На рассмотрении.

Оставьте полноценную видеофиксацию, без какого-либо "скрытного направления" по типу "тык".

• Администратор в праве отклонить жалобу, или оставить ее на рассмотрении с целью смены видео хостинга на официальный. Например: YouTube, Imgur.
Жалоба составлена не по форме. Даю ровно сутки на изменение своей жалобы.

На рассмотрении.
  1. Ваш никнейм: Sakurai Accapello
  2. Никнейм или ID нарушителя: 824
  3. Подробное описание ситуации: Агент FIB отказывается показывать свой жетон, но естественно можно проверить его жетончик через /do, спросив его об этом, но человек отказывается и полностью игнорирует /do, в следствии чего я не смогу на него составить жалобу в прокуратуру или в суд - не зная его жетончика, думаю человек просто забоялся и решил проигнорировать РП ситуацию и по совместительству играть свою роль и можно это посчитать как Уход от РП.
  4. Дата и время произошедшего: 05.02.2022, 0:15
  5. Доказательства нарушения:

Игрок Kyoshi_Og [48862] будет наказан за 1.1.2 правила гос. структур.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху