Рассмотрено Жалоба #71541, ID 1407

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

...Samuel...

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Samuel_Smith.
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1407.
  3. Подробное описание ситуации: Накинул на меня наручники как только вылез с машины. Представился только после того как накинул на меня наручники, после чего, назвал статью 17.2. Где я применил насилия для жизни госс. сотрудника не понятно. По сути сам же и нарушил 17.2, потому что збил своего же напарника, и даже не остановился спросить, все ли хорошо с напарником. То что у меня непрогруз, меня взяли и посадили. Нарушил процесуалку, ждал ответа на адвоката не 5 минут, а 4 минуты. И в по итогу я сидел 40 минут, по приколу. " МГ " " НонРП Коп".
17.2** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении государственного служащего или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.
до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.

timecode: 0:56 ( 17.2 с эго стороны) , 4:00 ( спрашиваю как он инкриминировал мне 17.2 если он не врач), 4:45 (боженько пригает на меня ), 5:45 (щас бы угрозы в ООС кидать), 5:58 (искал боди-камеру), 6:38 ( берет и кидает мне свои документы, хотя при этои отыграл что заполняет бланк ареста), 6:43 (Ой не то жмал).

4. Дата и время произошедшего: 01:45 10.05.2024.
5. Доказательства нарушения: тык

discord: samuel_smith.

Доброго времени суток!

Игрок Alex_Hamiraz [1407] будет наказан за nonrp fib.

Рассмотрено . Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху