- Автор темы
- Ваш никнейм: Michelle_Bunleang
- Никнейм или ID нарушителя: Akina_Nightmares
- Подробное описание ситуации: Смотрела эдиты в ютубе по гта 5 рп, и заметила неладное: девушка не попадает по телу, но регает урон. Она в свою очередь яростно пытается закрыть это эффектами.
- Дата и время произошедшего: -
- Доказательства нарушения: 00:07 - сайлент аим: человек падает с контов, прицел не наведен на голову, но хиты проходят. 00:09 - визуалы+сайлент аим:, а именно: не горит прицел, но регает хиты + уверенно зажимает, зная, куда чел будет двигаться. 00:13 - сайлент аим: (стреляет по ногам) урон есть, прицел не наведен на человека. 00:15-00:17 - сайлент аим: урон есть, проходит как урон по боди, но прицел снова не наведен на человека. 00:18 - сайлент аим: прицел снова гуляет в разные стороны, но урон регает в каждый выстрел. В этом же видео есть прострелы через конты. Сам ее эдит чуть более 1 минуты, и там очень много подобных моментов. смотреть настоятельно прошу в качестве 1440р60(самой высокой), на скорости 0.25( самой медленной). Я думаю тут даже не понадобится проверка, чтобы за подобное откинуть в чс. - само видео. https://www.youtube.com/@faithmyr ее канал, где куча подобных видео, где видно, что она играет с софтом. мое личное подтверждение того, что в рп ВЕКТОРНЫЙ, А НЕ САЙЛЕНТ аим:(урон даже по воротнику куртки не проходит). По моему мнению, тут все отчетливо видно, и этого достаточно для чса.
Последнее редактирование: