Отказано Жалоба#71499, ID631

• Автор темы Автор темы Alvarado
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvarado

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм:Alvarado McLovin
Никнейм или ID нарушителя: Wick Killa id631
Подробное описание ситуации: Подьехал игрок и попросил отъехать поговорить после чего спросил сколько я лет проживаю в штате и чего я добился за это время, я ему рассказал вот я заработал один миллион двести тысяч и то что тачка выпала из кейса после чего он спросил какая мечта у меня, на это я ему ничего не сказал после чего он говорит "ты хотел бы x6" после чего я говорю "да,хотел бы" после чего он говорит "я тебе его подарю только ты ответь на мои вопросы" и еще спросил если я тебе отдам x6 то ты не сольешь его в казик. Спросил про слоты для авто
тайм-код 00:24. Начались те самые вопросы тайм-код 00:33. После этих вопросов он хотел убедится в моих намерениях тайм-код 3:27. Первая передача денег тайм-код 4:09. После это мы приехали обратно на тоже место и он говорит что мне эта тачка мне не нужна, после этих слов я подумал ну после этого он даст мне тачку тайм-код 04:44. У меня не получилось передать тачку он сказал эвакуировать ее, после этого я эвакуировал тачку и мы поехали до стоянки авто. Передача авто тайм-код 7:39. Я передал авто и мы куда то поехали и он спросил сколько у меня денег осталось я ему назвал сумму которая у меня осталась , после чего он говорит чтоб я отдал ему все деньги. Я спросил зачем, он сказал
на это он мне говорит "я тебе все равно все отдам" тайм-код 6:47. Мы подъехали к банку я спросил для каких целей мы это делаем и он говорит "в конечном итоге увидешь братишь" тайм-код 9:10. Вторая передача денег тайм-код 10:15. Еще он попросил отдать рюкзак. Я отдал тайм-код 11:19. После чего мы куда то поехали и он попросил мой бакнковский счет (статик) тайм-код 12:40. После чего мы куда то поехали и он попросил меня подождать его тайм-код 13:56. Я его подождал но конец был очевиден добыча легких денег сгубила
Дата и время произошедшег: 9:15 09.05.2024
Доказательства нарушения:

Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху