- Автор темы
- Ваш никнейм: Kavik Klebitz
- Никнейм или ID нарушителя: Mario Caprez (1166 ID)
- Подробное описание ситуации: Пришел в казик без формы (поиграть) смотрю фиб какой то не очень компетентный как буд-то бы, переоделся спросил почему в маске представился в итоге получаю наручники за вмешательство в процесуальные действия Статья 3.8.1 Процесуального кодекса говорит нам о том, что Сотрудник(-и) правоохранительных органов в случае вербального или невербального вмешательства в процесс задержания, вправе потребовать отойти от места проведения задержания, он этого не сделал предьявил удостоверение повел меня к машине. На вопрос, что я нарушил ответил - "Вмешание в процессуальные действия". Далее мы поехали, к нему сел какой то человек он ему говорит - "Та уйди отсюда наху.." и выкидывает меня и говорит в войс - "Откат". Потом поехали в фт говорит мол договариваться будем? Отвечаю нет и говорит мол тюрьма 2 часа. Миранду зачитал только по моему требованию и на вопрос "Миранду будете зачитывать?" - отвчечает мол была зачитана 20 раз и все такие откидывает бинд. После просит 20 шоколадок. После требую адвоката в итоге садит меня по статьям 17.1 и 12.8 УАК. 17.1**** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь государственного служащего, а равно его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность. 12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов. Задержание нон рп так как 1) Посадил по рандомным статьям, которые не являються верными и посадил меня без прокурора, старшого состава и адвоката которого я запрашивал. К сожалению нету моего голоса(не записался) но это не влияет на то, что он не запросил прокурора, адвоката и старший состав и посадил меня явно не по тем статьям. Так же к видео по запросу предоставлю тайм-коды, но они и не нужны так как сама ситуация комична и неверна с самого начала. Так же попрошу моральную компенсацию так как у меня было пару карабинов 500 7.62(+-) тазеры и бронижелеты, которые по итогу сотрудник изьял неправомерно и по нон рп. А так же попрошу снять с меня эти статьи
- Дата и время произошедшего: 08:24 07.05.2024
- Доказательства нарушения: