- Автор темы
- Ваш никнейм: Kuruma Myerssi
- Никнейм или ID нарушителя: id394
- Подробное описание ситуации: nRP Cop.
Ссылаясь на пункты 1.2, 1.2.1, 1.2.2 правил для гос. структур прошу наказать данного офицера, т.к. разговаривать с заключённым, а т.е. нарушать устав LSPD - запрещено, это пункт 1.2 правил для гос. структур, также показывать неприличные жесты, и говорить "откисай, печень" ненормально, это всё также пункт 1.2, и 1.2.1 правил для гос. структур, затем данный человек не показал жетон, нарушая пункт 1.2.2 правил для гос. структур.
Также упомяну пункт 1.16
Нарушая уставные нормы, например; оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос.сотрудника, действия сотрудника будут расцениваться как NonRP.
Как можно нарушать закон, а вернее оскорблять гражданина в КПЗ LSPD? Очевидно что нужно отталкиваться от обстановки, но нарушать закон в общественном месте, где по лору есть камеры, а также люди которые могут это увидеть - ненормально
Гос. структуры это лицо проекта, и я считаю что их сотрудники не должны себя так вести. ?
Если человек не показывает жетон, то как я должен с ним разбираться по IC? - Дата и время произошедшего: 08.11.2020 1:20
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: