Рассмотрено Жалоба#7056 | id 365

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1ustVovka

Новичок
Пользователь
    1. Ваш никнейм: Vladimir Reut
    2. Никнейм или ID нарушителя: 365
    3. Подробное описание ситуации: Дискуссии с данным сотрудником у меня возникали не однократно по поводу маски в ЗЗ. На моем персонаже написана СС, которая позволяет мне находится в маске. Смотря с точки зрения РП из законодательства штата статья 13.4 позволяет находится в общественном месте в маске (синий намордник или одноцветная бандана) имея пометку М в документах.
      Суть жалобы состоит в том что данный сотрудник при аресте не отыграл открытие КПЗ после чего закинул меня туда. Не откатив ситуацию продолжил свою жизнедеятельность, доказывая мне что все отыграно и все ок на мой вопрос Как я сюда попал? . С моей точки зрения если ты РП-шер играй до конца.Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актёры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль. Прошу наказать данного сотрудника согласно правилам сервера. Ведь по моему мнению данный случай не однократный (уточню по моему мнению! ) и требует четкого контроля. Заранее спасибо Администрации за применение действий согласно жалобе!
    4. Дата и время произошедшего: 03.11.20 11:11
    5. Доказательства нарушения:
  1. https://drive.google.com/file/d/1TZMn7oklvcY3MsybTF_PnHfBwooIhfa1/view?usp=sharing

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху