- Автор темы
1.Ваш никнейм: Anna_Sinyan
2.Никнейм или ID нарушителя: ID 606, 179
3.Подробное описание ситуации: Начну с того что когда офицер подошел то он не предъявил значок, только после того как я написала про значок он предъявил. У 179 нарушение MG, на записи вы можете увидеть как он резко замолчал и начал показывать пальцем, после чего подошел его очевидно друг + Возможное NonRP за то что он не предъявил значок.
У ID 606 нарушение побольше, без слов стал некорректно себя вести, тем что сбивать "гражданку-бабочку", таранить машину, сбил забор и в конечном итоге оскорбил меня. Снова попрошу обратить внимание что офицеры никак не взаимодействовали с друг-другом в плане разговора, и это возможно доказывает возможное MG
4.Дата и время произошедшего: 15:20 05.07.2022
5.Доказательства нарушения: *Кликабельно*
Таймкоды:
0:26 -Офицер не предъявил значок
1:10 - Возможное MG(Замолчал резко, стал показывать пальцем и после чего прибежал резко его друг
1:25 - Офицер с ID 179 после предупреждение предъявил значок
2:10 - Офицер с ID 606 начал таранить машину и сбивать "гражданку-бабочку"
2:42-2:45 -Оскорбление от офицера ID 606
2.Никнейм или ID нарушителя: ID 606, 179
3.Подробное описание ситуации: Начну с того что когда офицер подошел то он не предъявил значок, только после того как я написала про значок он предъявил. У 179 нарушение MG, на записи вы можете увидеть как он резко замолчал и начал показывать пальцем, после чего подошел его очевидно друг + Возможное NonRP за то что он не предъявил значок.
У ID 606 нарушение побольше, без слов стал некорректно себя вести, тем что сбивать "гражданку-бабочку", таранить машину, сбил забор и в конечном итоге оскорбил меня. Снова попрошу обратить внимание что офицеры никак не взаимодействовали с друг-другом в плане разговора, и это возможно доказывает возможное MG
4.Дата и время произошедшего: 15:20 05.07.2022
5.Доказательства нарушения: *Кликабельно*
Таймкоды:
0:26 -Офицер не предъявил значок
1:10 - Возможное MG(Замолчал резко, стал показывать пальцем и после чего прибежал резко его друг
1:25 - Офицер с ID 179 после предупреждение предъявил значок
2:10 - Офицер с ID 606 начал таранить машину и сбивать "гражданку-бабочку"
2:42-2:45 -Оскорбление от офицера ID 606
Последнее редактирование: