- Автор темы
Здравствуйте, мой ник Van_Wilder, id нарушителя 78. В 2:13 я находился возле банка №1. Ко мне подошел человек и не представившись начал предъявлять мне претензию, что я нахожусь в маске в общественном месте. Однако по видео, предоставленным мною видно, что я не нахожусь в зеленой зоне! Далее я ушел от разговора с ним, так как он начал переходить на личности и писать в чат вместо того, что бы разговаривать со мной! Отъехав , я нашел правила сервера в которых указано, что я должен находиться без маски только в зеленой зоне, поехал, что бы ему это показать к участку, там он со своим другои id 357 сбил меня на тротуаре на машине. Затем в разговоре его друг с ником 357 начал меня оскарблять в чате, я ответил тем же, и игрок с id 78 меня за это арестовал, однако игрока с id 357 он не тронул, так как это был его друг! Прошу принять меры и наказать игрока за хамское поведение в отношение другого игрока, а так же за то, что он игнорировал нарушения своего друга и при этом мне инкриминировал те же нарушения! ссылка на видео