Рассмотрено Жалоба#6789, ID 354, 461, 215

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulrich Schwarz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ulrich Schwarz
  2. Никнейм или ID нарушителя: 354, 461, 215
  3. Подробное описание ситуации: Подъехали пдшники с гражданским (355), когда друг начал отъезжать от них(отъехал достаточно далеко), они начали говорить чтоб он выходил с машины. Сразу без разбору когда он их и слышать не мог начали его тулить. Затулили в наручники заковали. Там через срач в голосовом можно расслышать слова 461("сейчас надену наручники на человека напротив")(Расслышать очень трудно, но там и близко нет слов "переверну гражданина на живот"), хотя по факту он должен сперва перевернуть на живот человека. Далее на мои вопросы за что его убили 461 сказал "чтоб не раслаблялся". Единственный внятный ответ дала девушка. Ответ был таков что он тулил по гражданским на ярмарке(это было до событий этой жалобы). Да и по РП они никак не могли узнать(до того как он затулил гражданских и после у него был ID 914, он релогнулся и получил ID 515). На вопрос как они поняли что он тулил людей на ярмарке, влетел главный MGшер этого сервера я так пологаю, со словами "ЕСТЬ ВИДЕО ОТКАТ". Видео откат у них может и есть, а если он ещё есть по РП тогда ладно, но как я понимаю откат у них по NRP и такой откат не должны были принят сотрудники PD. Короче что по итогу 354,461 NRPcop | 215 - MG. Так же прошу не откидывать 515 ID т.к. в таком случае он не Ушел от РП, так как даже самого РП по сути не было, и вся ситуация строится на нарушении правил сервера. Если у сотрудников PD есть полный видео откат, пусть скинут его.
  4. Дата и время произошедшего: 19.10 20:05
  5. Доказательства нарушения: тык

Доброго времени суток.

Игроки Genka_Tyrant [215], Alex_Ross [461] получат наказание согласно правилам сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху