Отказано Жалоба#6758/ID455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferdinadh_75rus

Новичок
Пользователь
1. Smit Anderson:
2. ID 1034:
3. Здраствуйте администрация - описание ситуации по которой я к вам оброшаюсь.
Я был у себя в офисе 20.12.21г время: 20:12 спустившись на парковку чтобы посмотреть где мае авто увидел ситуацыю стояли агенты FBR у лифта на против на парковке и рядом с ними лецом в низ лежал гражданин ID 1182. Подойдя посмотреть ближе что с гражданином происходит не дойдя до него метров 10 примерно мне сказали отойти гражданин ID 1119, я оташол от места событий чтобы не мешать им стоял не дойдя до места метров 10 так примерно секунд 8 и по истечению этого времени я смотрю на экране кто то на меня надел наручники.
Я сперва не понял что происходит попытался выяснить ситуацию но граждонин с ID 1119 мне указал что я нарушил ст: 17.7 даже не предупредив меня что я нарушил именно, статью он мне расшифровал когда я у него спросил именно что это за статья. А наручники на меня одел игрок с ID 1034 не обьясни за что заломал персонажа и посадил в ато служебно машыны при этом не оьясняя ни чаго что я именно сделал. И следуюшие не зачитали миранду тег 03:09-03:40. Шитаю что меня просто арестовали это поведение NERP копы.
5. Видео прилогаеться.
6. Прелогаю видео запесь вам в качестве докозательства Тайм-код запеси: 1: 00:1- 01:09, 03:09-03:40,

Доброго времени суток!
Не видно самое начало ситуации. Далее правила игроками нарушены не были.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху