Рассмотрено жалоба 667 id 233,756

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty12345

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Ilia Versace
Никнейм или ID нарушителя: 233, 756
Подробное описание ситуации: Изначально, угрожал дамочке с ID233 оружием, после чего она подняла человека, не пугаясь оружия, что является PowerGaming'ом,
дальше, данная особа назвала меня клоуном и сказала, что ведет в откат, в момент угрозы оружием - меня начал бить гражданин 756, после того, как меня положили - я получил мут, игрока, который меня убил - не наказали, а данная особа, после моего вызова - запретила медику меня поднимать, следственно -> NRP поведение Гос
Дата и время произошедшего: 17:09 16.12.21
Доказательства нарушения: 1) Нарушение ПГ+НРП медик
2) Откат в поднятии.
3) НРП медик

Здравствуйте, Уважаемый игрок.

Игроки получат наказание:
Tatsuki_Queenside [519] - за нарушение правил проекта п. 6.1(Угроза оружием в Зеленой Зоне).
Eva_Mercyan [233] - за нарушение правил проекта п. 5.3., а так же нарушение правил гос. структур п. 1.15, 4.3
Niko_Ferrari [756] - за нарушение правил ЗЗ п. 1.1.
Danila_Diez [407] - за нарушение правил проекта п. 5.3.
Ilia_Versace [751] - за нарушение правил проекта п. 5.3.

5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
1.1 Запрещены убийства/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки.
1.15 Нарушая уставные нормы, например;
Оскорбляя человека при задержании (вне зависимости от кол-ва человек рядом).
Превышая полномочия;
Надеть наручники без объяснения причин.
Провести необоснованное/неподкрепленное ничем задержание.
Нарушая законодательную базу.
Примечание: Сотрудник гос. структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, внутри/около административных/федеральных зданий и т.п), в случае грубого нарушения стандартной RP модели поведения гос.сотрудника, будут расцениваться как nRP-поведение.
4.3 Сотрудники ЕМS обязаны оказывать медицинскую помощь всем на сервере безоговорочно, вне зависимости от местоположения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху