Рассмотрено Жалоба #665

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikka Rimac

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mikka Rimacov
2. Никнейм или ID нарушителя: 309 1738
3. Подробное описание ситуации: Приехал в клуб и побежал к барной стойке , в этот же клуб приехали сотрудники фиб и начали за мной бегать ничего не говоря , не давая каких-либо законных требований , на выходе гражданин 1738 надевает на меня наручники , гражданин 309 ругаясь матом и ничего не разъясняя сажает меня в машину и только после этого показывает жетон , гражданин который надел на меня наручники свой жетон так и не показал , после этого в полном незнании за что меня вообще повязали меня начинают как-будто намеренно долго возить везде то в здание фиб , то постоять на дороге , то на заправке по несколько раз залезать и вылезать из машины , потом вовсе на трасу поехали и пока меня везли начали перестрелку , в итоге меня повезли в фт непонятно по какой причине , я запросил адвоката и двух минут не прошло как сотрудник мне говорит что адвоката не будет и сразу же меня посадил в тюрьму по статьям которые я не нарушал 17.1 и 12.8 , на мне был надет бронежилет и по 12.8.2 я был бы готов отдать бронежилет и оплатить штраф но мне этого предложено не было , а так же приписали 17.1 посмотрев видеодоказательство вы увидите что я никак не посягался на жизнь сотрудника фиб , в итоге меня непонятно за что посадили на 2 часа в фт.
4. Дата и время произошедшего: 24.01.2024 22:11
5. Доказательства:
тайм код в первом видео 00:00-01:20 там видно как я забегаю в клуб и как меня кафают и увозят / 01:20-03:03 приехали в здание фиб и стояли там
на втором видео продолжаем стоять в здании фиб
на третьем видео в 00:30 мы начали выезжать из здания фиб , 00:57 подъехали постоять посмотреть на шерифоф , 1:30-2:00 приехали на азс и начали вылазить и залазить из машины , 2:00-3:05 решили покататься по трасе и на 3:09 решили потулиться ,
на четвертом видео приехали на фт в 00:25 я запросил адвоката , в 01:00 по словам гражданина 309 был запрошен адвокат , 02:06-02:30 сказал что адвоката не будет и посадил в фт на 2 часа по статьям которые я не нарушал

( извиняюсь что видео разбито на части , какая-то проблема была с сохранением отката и он разбился на части но сюжетная линия от этого не пострадала )

Доброго времени суток!

Игрок Egor_Abramovich [309] будет наказан.

Игрок Timur_Stoyak [1738] будет наказан.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху