- Автор темы
- Ваш никнейм: Danil Kiselyov
- Никнейм или ID нарушителя: Maksim Waityan [5]
- Подробное описание ситуации: я продавал свою машину, этот человек предложил купить ее у меня, когда я приехал на место встречи он сказал что его друг в деморгане и он отправит оттуда деньги мне на счет, а я тому кто со мной встретился отдам машину за 1 доллар, но когда пришла смс мне не добавились деньги на счет в банке, я подумал что это какой нибудь баг, так как он отправил мне скриншот как будто он мне их отправил деньги, но если внимательно прочитать и посмотреть то что там нет фотографии меня и ошибки в тексте,поэтому я засомневался и решил написать на форум, но через некоторое время я попросил друга отправить мне на счет деньги чтобы проверить, и мне все пришло. Я думаю что этот человек мошенник и его нужно наказать, к тому же если посмотреть его откат можно увидеть что в последней секунде он спалил свой дискорд с сообщениями об обмане людей. Прошу наказать, чтоб не страдали новички в игре. (также в 5 видео он делал вид яккобы отправлял сообщение )
- Дата и время произошедшего: 04.05.2023 17:29
- Доказательства нарушения: [1] [2][3][4][5]
Откат покупателя (прошу внимательно посмотреть последнии секунды:+ фейковый скриншот перевода, со скрином его дискорда который он спалил
Вложения
Последнее редактирование: