Рассмотрено Жалоба#6456

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Lakerson

Новичок
Пользователь
1. Ваш никйнем: Ruslan Lakerson
2. Никнейм/ID нарушителя: 417 и 232
3. Подробное описание ситуации: Приехал в банк, чтобы оплатить дом. В самом банке ко мне подошли двое и начали докапываться. Предупредив их о том, что включена боди-камера начал с ними диалог. Не сразу заметил, что человек в форме в итоге не представился, а представился его друг в гражданской одежде, который мне с самого начала пытался внушить, что он в форме просто у меня не прогрузились текстуры его одежды. При этом ещё до того, как подойти ко мне они обыскали мою машину, что видно в чате. Там лежали удочка, фонарик разрешённое оружие + патроны к нему. После этого попытались развести старым разводом, когда открываешь багажник и забирают у тебя всё, что там лежит. После того, как я этого не сделал... На меня без причин надели стяжки/наручники и отойдя в сторону порвали лицензии, а именно лицензию на оружие, на рыбаловное дело и вождение легковым транспортным средством. А также была попытка накинуть штраф без причины и потом,но уже не попало в запись попытка уговорить сесть за руль после разрыва лицензии на вождение.
4. Дата и время произошедшего: 08.11.2022 01:01
5. Доказательства нарушения: Видео залиты в 2к и ютубом обрабатываются до 10 часов реального времени.
6. Тайм-код нарушения: Все видео с первой секунды.

Доброе утро, Уважаемый игрок
Игрок Central_Netto [232] Будет наказан согласно правилам.
Игрок Yane_Scammer [417] Будет наказан согласно правилам.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху