Рассмотрено Жалоба#6445

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedurachyo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Horror_Flowzaki
  2. Никнейм/ID нарушителя: 974, 205, 1709, 116, 1387
  3. Подробное описание ситуации: Я играл арену, ребята радом шумно разговаривали, попросил их помолчать. Как итог, они подошли и начали пытаться меня словесно унизить, что норма для арена плееров и подобных игроков. Во время того, как собиралась комната игроками игроки указанные в пункте 2 говорили в мой адрес грубейшие, непозволительные вещи, угрожали расправой, вспоминали какие-то 43-45 года в которые они даже еще не жили. Я настоятельно прошу, администратора который будет рассматривать данную жалобу посмотреть видеоматериалы от и до, не смотря на указанные тайм-коды в пункте 6. Таких игроков в принципе не должно существовать на данном проекте, любой новичек или ребенок может услышать подобное в ИГРЕ и сделать далеко не лучшие выводы. Кибербулинг должен быть искоренен в корне, а игроки указанные в жалобе имеют наглость так выражаться в мой адрес и даже упоминать события Великой Отечественной Войны. Далее я пытался поиграть арену, но игроки из моей же команды убивали меня и собирались вместе с противоположной командой, стояли над моим трупом и глумились, всячески пытаясь нанести мне моральный вред, вред моему духовному состоянию, бесконечной и до глубины жестокой травлей. После того как я прописал /exit, игроки стали бегать за мной, преследовать и далее пытаться как-то оскорбить или унизить меня с переходами на OOC. Такой сильной травли не заслуживает ни 1 человек, тем более с пожеланиями "Задохнись" и словами "Тебя Адольф убивал в 43-ем", с указаниями на мою болезнь (я заикаюсь), с травлей на почте ООС качеств. Надеюсь на понимание и благоразумность администрации проекта, ведь мне даже в один момент, в момент такой жестокой травли, захотелось покончить жизнь самоубийством. Такого никто не заслуживает.... Это же просто игра..... Я зашел поиграть, а не терпеть вот это все на протяжении 10-20 минут лишь из-за того, что у меня там какая-то фамилия и я заикаюсь. Подобные им игроки наносят существенный ущерб репутации проекта. Еще раз коротко расскажу всю ситуацию: Я хотел поиграть арену, по дефолту рядом стояли ребята которые "срались" очень очень громко, я попросил их помолчать, как итог - в ответ получил травлю на почве ООС информации, разжигание меж.нац. конфликта, исторических событий нашей Родины. Настоятельно рекомендую посмотреть видеоролики от и до, так же там будет сказаны слова "это не мой основной сервер", т.е. тем самым он говорит, что может позволить себе то же самое на любом из серверов. Не кому не жалю оказаться на моем месте
  4. Дата и время произошедшего: 18.04.2024 01:30-01:45
  5. Доказательства нарушения: первое, второе
  6. Тайм-код нарушения: Первое видео: 0:44-0:48 - 116id переход на ООС, грубейшие оскорбление, оск на почве "ожирения 3 степени", 0:46-0:50 - 947id переход на ООС словами "лысый лидер", все мы знаем, что Plotix'a пострили на стриме, 1:00-1:07 - 205id унижение меня путем указания на мою болезнь (заикания), так же в этот тайминг 947 говорит о том, что эта болезнь семейная, 1:09-1:20 - 947id говорит мне "Задохнись" желает мне смерти в реальной жизни, угроза расправой, так же 205id начинает говорить, что меня в 43-ем году убивали и цитирую фразу "Тебя Адольф в 43-ем ебашил" (грубейший переход на ООС + разжиг нац.конфликта, тронул святое, что нельзя в принципе трогать), 1:54-3:00 - обе команды подбегают к моему трупу и начинают жестоко кибербулить, унижать словесно, оскорблять честь и достоинство, 3:34-5:00 - продолжается травля, угнетение, 3:47-4:00 - 205id переходит на ООС, оск родных. Второе видео: 0:00-0:35 - продолжается травля от игроков, 0:35-1:00 - угнетавшие меня игроки подбежали к сотрудникам FIB и обманом пытались натравить их на меня, чтобы я сел в ФТ и у них был бы дополнительный повод для смеха, 1:00-1:33 - игроки продолжают надо мной глумиться всей толпой с переходами на ООС.

Сообщение выше, которое было в последствии отредактировано.

Безымянный.png

Игрок Dominik_Storentaz 974 будет наказан.
Игрок Vanek_Sackerzaki 116 будет наказан.
Игрок Smurf_Skinhead 205 будет наказан.
Игрок Exo_Vieirez 1709 будет наказан.
Игрок Svyat_Gentile 1387 будет наказан.
Закрыто.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху