Приветствую! Хотелось бы дополнить настоящую жалобу собственным откатом.
Просмотрев предоставленные мной доказательства, можно сделать вывод о том, что заявитель настоящей жалобы
осознавал факт расинхрона и факт отсутствия нарушений с моей стороны, также просмотрев откат можно сделать вывод о том,
что заявитель осознанно не захотел прерывать "РП" (посредством отката ситуации) и в последствии захотел выставить мои действия незаконными, но в конце концов вся ситуация пошла под откос ввиду рассинхрона и в настоящий момент заявитель старается ввести администрацию в заблуждение, при рассмотрении настоящей жалобы попрошу учесть вышеперечисленные обстоятельства и при возможности наказать заявителя.
Тайм коды:
(0:00-0:23 Фиксация и правонарушения и инициация задержания)
(0:40-1:40 Происходит перезагрузка голосового чата и осознание расинхрона в момент инициации рп ситуации, в последствии заявитель отказывается откатывать рп ситуацию и уходя курить настоятельно просит продолжить рп.)
(1:40-2:16 Показав откат с моей стороны и со стороны заявителя прокурору, было принято решение его отпустить ввиду противоречивости наших откатов, грубо говоря обыграли тот самый расинхрон в ic.)