- Автор темы
- Ваш никнейм: Ghost Law
- Никнейм/ID нарушителя: 1189, 647
- Подробное описание ситуации: Стоял в федералке, отдал фибовцу задержанного и ушел в себя, на короткое время и выключил микрофон, пришёл и решил уехать на машине с федералки, ибо там нельзя находиться просто так. Сел в машину LSSD, в этот момент подбегают два лссд типа, которые с первой секунды применяют ко мне спец средства, нарушая стадию применения силы. Также задерживают меня и садят, игнорируя все правила задержаний и ареста, изымают вещи, не зачитывают права, не проводят обыск в последовательности, не вызывают начальство и ОГП, т.е грубо нарушая рп образ полицейского и дают мне абсурдную судимость, которая ко мне не применима в данной ситуации. Выпустите меня из тюрьмы и обнулите судимость, ибо это нон рп копы.
Статья 17.1 ***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность.
Статья 17.2 **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, - Дата и время произошедшего: 16:38 04.06.2023
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: -