Отказано Жалоба#6403 ID643

• Автор темы Автор темы R10T
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R10T

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: R10T
  2. Никнейм нарушителя:643
  3. Подробное описание ситуации: договорился с типом об аренде финика на 2 часа, итог спустя 5 минут когда я отъехал после оплаты финик пропал, в дс я в чс у чела(скрины)
    Уважаемы администраторы
    Просьба выслушать
    мою точку зрения по поводу этой не однозначной ситуации тк на видео и скринах толком и не понятно.
    Даже если бы я это всё выдумал, и просто решил челу "насолить" из-за каких то других жизненых аспектов, то это не отменяет того что есть ряд совпадений которые указывают на мою правоту, то что чел на тг арендует финик, то что после оплаты я почему то оказался у него в чс, если бы он мог бы это как нибуть прокомментировать, то я бы это бы сейчас не писал.Надеюсь с пониманием оцените ситуацию...
  4. Дата и время произошедшего:22:28 24.03.22
  5. Доказательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/11uht2tER82doiIs83kE8EKcDyWJQLVq0/view?usp=sharing

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Внимательно изучив вашу предоставленную доказательную базу, выношу следующее решение:

На доказательствах обязательно должен присутствовать звук голосового чата с обеих сторон , HUD самой игры

Отказано

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху