Отказано Жалоба #6360 , 45 ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay Wolf

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nikolay Marvin
  2. Никнейм или ID нарушителя: 45
  3. Подробное описание ситуации: Дб,
  4. Дата и время произошедшего: 24.03.2024 15:16
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Дорогой Nikolay Marvin

Я очень сожалею и хочу принести свои искренние извинения за то, что случилось сегодня. Мне безмерно жаль, что моя неосторожность привела к неприятному инциденту. Я понимаю, что мои действия были необдуманными и непростительными.
Я осознаю, что моё невнимание и отвлечённость стали причиной этой неприятной ситуации. Вместо того, чтобы быть внимательным и осторожным, я допустил ошибку, поглощённый видеороликом на YouTube. Понимаю, что это не является оправданием для моих действий, и я глубоко сожалею о произошедшем.
Ещё раз хочу выразить своё искреннее сожаление и обещаю быть более внимательным в будущем на дорогах.

С уважением, Fleym Devoreryan

Дорогой Nikolay Marvin

Я очень сожалею и хочу принести свои искренние извинения за то, что случилось сегодня. Мне безмерно жаль, что моя неосторожность привела к неприятному инциденту. Я понимаю, что мои действия были необдуманными и непростительными.
Я осознаю, что моё невнимание и отвлечённость стали причиной этой неприятной ситуации. Вместо того, чтобы быть внимательным и осторожным, я допустил ошибку, поглощённый видеороликом на YouTube. Понимаю, что это не является оправданием для моих действий, и я глубоко сожалею о произошедшем.
Ещё раз хочу выразить своё искреннее сожаление и обещаю быть более внимательным в будущем на дорогах.

С уважением, Fleym Devoreryan
Ваши извинения приняты. Доказательная база убрана. Прошу закрыть жалобу по согласию сторон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху