Отказано Жалоба#6352 возврат средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Zhirinovskiy

Новичок
Пользователь
1.Nick_Morelli
2.Был обманут другим играком. Был угнан автомобиль;
3.Mazda RX7 - FT +доп модификации максимальный поворот колес, сцепление в повороте и дрифт модификация.

4.Машину Я купил б/у за 1000.000, она уже была ФТ, а модификации Я делал на сумму 770.000
Угол поворота колес 260.000, сцепление в повороте 260.000 и дрифт модификация за 250.000

Здравствуйте
Предоставьте адекватное описание ситуации, загрузите видео на youtube.com, укажите таймкоды

Здравствуйте
Предоставьте адекватное описание ситуации, загрузите видео на youtube.com, укажите таймкоды
А все это есть в жалобе#6352 её рассмотрели, сказали написать в тех.поддержку для возмещения ущерба.

Какие тайм коды? Чего ? Там нет повествования, там просто процесс того как меня разводят.
Видео есть в жалобе#6352
или вам надо лично сюда скинуть видео???

Grand Theft Auto V 2021 05 11 22 27 29 07 DVR - YouTube
Grand Theft Auto V 2021 05 11 22 32 12 08 DVR - YouTube

Я честно не понимаю что еще надо, Я играю не так давно. На форуме что то делаю вообще для меня новшество. Видео на ютуб Я вам скинули. Описание того что за машина и сколько было примерно потрачено тоже написал.

Открываете Ваше видео, находите нужные моменты, далее поделиться, галку на начало, вставляете тему
1620936603175.png

Открываете Ваше видео, находите нужные моменты, далее поделиться, галку на начало, вставляете тему
Посмотреть вложение 450923
А сколько по времени надо ожить кешбэк ?)
Я просто долго не смогу ждать, а завтра с работы приду только в 17:00 по Киеву.

На сервере существует функционал обмена, которым Вы по какой-то причине не воспользовались
Компенсация в данном случае не может быть выдана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху