Отказано Жалоба 6351. Оскорбление меня и моих родных.

• Автор темы Автор темы MARAC85
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARAC85

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sanek Immortal
  2. Никнейм или ID нарушителя: 690 (Виден в самом начале видео)
  3. Подробное описание ситуации: Играл за маньяка, ловил игрока, взяв его на плечо игрок начал оскорблять меня и моих родных.(Все слышно на видео).
  4. Дата и время произошедшего: 10.11.2023 12:34
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
При наличии предоставьте видеозапись после квеста где видно HUD игры.
У вас есть 24 часа.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
При наличии предоставьте видеозапись после квеста где видно HUD игры.
У вас есть 24 часа.
вам что не видно сверху что ли что это 5рп? или это не до медийка которого надо задефать?

вам что не видно сверху что ли что это 5рп? или это не до медийка которого надо задефать?

Есть полное 5 минутное видео, в этом промежутке времени нет Hudа перед началом квеста и нет его в конце квеста (квест длился дольше чем сам 5 мин отрезок видео). Есть то что есть Время и дата указано в заполненной заявке.
Кстати в конце данный игрок еще и вышел из квеста, что бы его не повесили. Ну и то что в квесте нет HUDa, мне кажется это не ко мне вопросы.

До этого Вам не виден ID нарушителя, теперь время вы не видите, мне абсолютно понятно ваше отношение к вашим же игрокам. Интересно, если бы это касалось лично вас и ваших близких, вы бы так же искали тысячу причин не банить данную особь??? Вы либо сделайте по совести, либо позволяйте данной особи и дальше распускать язык.

1.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Рассмотреть жалобу администрация не может по причине отсутствия HUDа игры.
Оставьте повторную жалобу, где будет видно время и дата, включая ID игрока.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху