- Автор темы
- Ваш никнейм: Nikita Zabegaev
- Никнейм или ID нарушителя: ID: 708, 458, 32, 809, 122, 618, 232, 148, 51, 618,437
- Подробное описание ситуации: проводили моё задержание сотрудники SANG значит, и сотрудники FIB. Изымали моё имущество из машины, и изъяли карнавальную маску. Сейчас все админы скажут что это IC момент, возможно! Дело просто в том что по итогу беседуя с сотрудником SANG я узнал что вояки мою маску не брали, т.к. их обыскали потом. Далее мне сотрудник SANG сказал что он связался с агентами которые изымали у меня вещи, и они сказали что они не брали. Значит что это уже не IC момент, когда одна и другая сторона утверждают что не изымали маску. Делаем вывод: кто-то залутал мою маску(лутерство). Очень трудно понять кто именно её спёр с багажника, расскажут это только логи. Казалось бы просто маска, однако нет. Это маска медведя которая у меня была почти с самого начала игры на сервере. Эта хреновина мне очень дорога была. А по итогу её спёрли, да ещё и спёрли для себя, т.к. это не нелегал и брать его из багажника совсем не обязательно. Маску я не прошу назад, я хочу чтоб по всей строгости правил наказали лутера. Если же кто-то из FIB или SANG взял, а как мне потом сказали что никто из них не брал, то это нарушение правила под пунктом 4.28(Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом его проявлении. ), т.к. они соврали что не брали маску. Надеюсь я всё правильно расписал. Я не считаю что это уже IC момент, т.к. маску залутали тупо потому что её можно будет потом продать. Прилагаю скрины репорта:
Скрины разговора с сотрудником SANG:
Тайм коды:
15:09 - когда маска ещё была в багажнике
42:00 - маски уже нет в багажнике
Внимание! Я не знаю кто из указанных ID именно виновен, я всего лишь указал возможного нарушителя.
- Дата и время произошедшего: 01.10 21:25
- Доказательства нарушения: тут весь откат