- Автор темы
- Ваш никнейм: Dante Fiore
- Никнейм/ID нарушителя: 771 (1510 и 1000 присутствовали при ситуации)
- Подробное описание ситуации: Ехал по дороге, после чего меня остановили сотруники LSSD [Ч1 0:27] приказали покинуть ТС при этом не представившись и не отыграв жетоны (нарушение "При этом, любой игрок вне зависимости от нахождения на службе обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно. ") Обвинили меня в нарушении 12 и 29 статьи ДК [Ч1 0:37](на моем откате видно, что с моей стороны не было нарушений). Потом приказали предъявить документы и написали в OOC чат "4к и свободен" (хотели получить IC действие с помощью MG). После чего начали выписывать штраф за 64 ДК (вначале обвиняли в 12 и 29 ДК) "Статья 64. Задержание транспортного средства прекращается непосредственно на месте задержания транспортного средства в присутствии лица, которое может управлять данным транспортным средством, если причина задержания транспортного средства устранена до начала движения транспортного средства или выплачен штраф. " (при чем тут это?). После того как я сказал что у меня нет такой суммы (5к) меня задержали [Ч1 2:40]. Дальше на них кто-то напал и нокнул двоих (1510 и 771). После чего сотрудник 1000 пытался уехать, но ему пробили колеса с целью остановить авто [Ч1 5:15], но он некоторое время (13 секунд) продолжал движение. Далее авто заспавнили и я убежал [Ч2 0:04] (меня никто не останавливал.) Понимаю что данная ситуация больше относится к IC, но я не могу привлечь их к ответственности (жалобу в прокуратуру) так как они мне не представлялись и их потом нокнули (я не могу запросить их боди камеру как доказательство). P.S. Нарушение за разговор в ноке уже было выдано *ТЫК*.
- Дата и время произошедшего: 15.04.2024 21:09
- Доказательства нарушения: Ч1 |Ч2
- Тайм-код нарушения: Указаны в п. 3 "[Ч1/2 X:XX]"